LIVIN BY MANDIRI

Satu Aplikasi, Segalanya Easy dengan Livin by Mandiri

Admin Abisgajian
08-Nov-2021

Satu aplikasi, segalanya easy!

Nikmati gampangnya buka rekening online, transaksi, dan integrasi segala kebutuhan finansial kamu hanya dengan Livin’ by Mandiri.

 

 

Kenapa Livin’ by Mandiri?

 

Kita semua punya cara masing-masing dalam menjalani hidup. Ada yang demen fashion, ada juga yang main game pake passion. Ada yang hobi main musik, ada juga yang jago bikin konten asik.

Apapun itu, setiap jalan yang kita pilih pasti punya tantangan tersendiri. Apalagi urusan finansial, perlu banget deh partner yang bisa bikin segalanya lebih easy. Karena itu, Livin' by Mandiri hadir dan siap menemani lo menjalani hidup dengan cara lo sendiri!

Nggak perlu lagi ribet saat urusan duit bikin kepepet. Nggak perlu lagi install banyak aplikasi walau hobi transaksi.

Sekarang lo bisa fokus jadi diri sendiri dan wujudin hidup sesuai cara lo sendiri bareng Livin' by Mandiri!

 

Tiga hal yang bikin Livin' by Mandiri, jadi

Sahabat Terbaik Kamu dalam Hal Finansial

 

 
dengan Livin' by Mandiri, sekarang ...

 

Nggak Perlu ke Kantor Cabang

Dengan fitur liveness detection dan face recognition yang terkoneksi langsung ke Dukcapil, buka rekening online jadi cepat dan aman!

 

Bisa Lebih Hemat Waktu

Fitur Intip Saldo di Livin' by Mandiri memungkinkan kamu untuk cek transfer masuk atau sisa limit kartu kredit langsung dari layar depan, nggak perlu login!

 

Satu Tempat, Lebih Cepat

Nggak punya banyak waktu? Sering transaksi berulang ke beberapa rekening? Daftarin semua tujuan di satu tempat biar transfer dan bayar tagihan bisa lebih cepat. Pakai quick pick, lebih asyik!

 

 

Lupa Dompet Nggak Kepepet

Jajan di merchant kesayangan tinggal scan QR, butuh cash bisa tarik tunai tanpa kartu di ATM. Simple, praktis!

 

Satu Aplikasi Untuk Semua Transaksi

Apa pun e-wallet yang kamu pakai, semua bisa diakses bareng-bareng di Livin' by Mandiri. Akses cepat dari layar utama, cek saldo, sampai top-up otomatis, semua dijamin praktis!